logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça um refogadinho com a proteína de soja fina e os temperos verdes, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.
  4. 4.
    Faça as coxinhas usando a água para molhar as mãos.
  5. 5.
    Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.
  6. 6.
    Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.
  7. 7.
    Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
Sirva com salada de alface e tomate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Esfiha Vegetariana

Esfiha Vegetariana

Por Jose Maria Paz

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Carne de soja Comida vegetariana Farinha de rosca Mandioca Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Proteína de soja Comida vegana