1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça um refogadinho com a proteína de soja fina e os temperos verdes, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.
  4. 4.
    Faça as coxinhas usando a água para molhar as mãos.
  5. 5.
    Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.
  6. 6.
    Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.
  7. 7.
    Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
Sirva com salada de alface e tomate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Carne de soja Comida vegetariana Farinha de rosca Mandioca Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Proteína de soja Comida vegana

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana