1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça um refogadinho com a proteína de soja fina e os temperos verdes, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.
  4. 4.
    Faça as coxinhas usando a água para molhar as mãos.
  5. 5.
    Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.
  6. 6.
    Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.
  7. 7.
    Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
Sirva com salada de alface e tomate.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 67 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Carne de soja Comida vegetariana Farinha de rosca Mandioca Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Proteína de soja Comida vegana

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana