1
logomarca cybercook

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. 2.
    Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  5. 5.
    Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  7. 7.
    Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo Receitas salgadas Sudeste

Bolinho de mandioca recheado com queijo