logomarca cybercook

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. 2.
    Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  5. 5.
    Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  7. 7.
    Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo Receitas salgadas Sudeste