Bolinho de mandioca recheado com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • 2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  • 3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  • 4. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  • 5. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • 6. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  • 7. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo Receitas salgadas Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: