Bolinho de mandioca recheado com queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca recheado com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca recheado com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
50
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
- 2.Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
- 3.Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
- 4.Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
- 5.Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- 6.Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
- 7.Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.