Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse, juntamente com a manteiga.
  2. 2.
    Tempere a gosto, amasse bem, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
  3. 3.
    Faça os bolinhos.
  4. 4.
    Recheie com queijo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Pode ser servido como aperitivo.
salgadinho

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Mandioca Queijo Receitas salgadas Salsinha Cebolinha