1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Versátil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e passe processador ( ainda quente).
  2. 2.
    Coloque os temperos e sove.
  3. 3.
    Acrescente por último os ovos e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Faça o bolinho e coloque o quadradinho de queijo dentro.
  5. 5.
    Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Se preferir, recheie com carne de sol.
  7. 7.
    (opcional).

A mandioca pode ser substituída por mandioquinha, batata, inhame, ou usando bom senso para manter a textura da massa, use metade batata e metade abóbora.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Carne de sol Mandioca Manteiga Ovo Pimenta malagueta Salsinha Parmesão Queijo de minas

Bolinho de Mandioca Versátil