1

Bolinho de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Raspe e lave bem a mandioquinha. Cozinhe em água e sal. Escorra e amasse. Junte a manteiga ou margarina, o ovo, o queijo parmesão, a salsinha picada e sal a gosto.
  • 2. Misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aqueça bastante o óleo. Forme bolinhos e vá colocando a massa no óleo, às colheradas.
  • 3. Frite até dourar. Deixe os bolinhos escorrerem sobre papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me traz recordação de minha infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: