logomarca cybercook

Bolinho de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo).
  4. 4.
    Junte a aveia e mexa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.
  7. 7.
    Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los.
  8. 8.
    Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa.
  9. 9.
    Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido.
  10. 10.
    Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate.
  11. 11.
    Decore com a cereja em calda escorrida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolinhos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Cacau em po Calda de chocolate Canela Cereja Chocolate Farinha de rosca Gengibre Mel Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó