1
logomarca cybercook

Bolinho de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo).
  4. 4.
    Junte a aveia e mexa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.
  7. 7.
    Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los.
  8. 8.
    Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa.
  9. 9.
    Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido.
  10. 10.
    Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate.
  11. 11.
    Decore com a cereja em calda escorrida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolinhos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Cacau em po Calda de chocolate Canela Cereja Chocolate Farinha de rosca Gengibre Mel Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó

Bolinho de Mel