logomarca cybercook

Bolinho de Mexerica com Castanha do Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a mexerica.
  2. 2.
    Misture estes ingredientes batidos com a farinha e fermento peneirados e as castanhas.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de papel próprias para ir ao forno.
  4. 4.
    Assar em 180ºC por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois de pronto polvilhar açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinhos de Chuva Super Fácil

Bolinhos de Chuva Super Fácil

Por Larissa Soares Machado

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Oleaginosas Castanhas Fermento químico em pó