1

Bolinho de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até ficar transparente
  • 2. Adicione a farinha de trigo
  • 3. E frite, mexendo sempre por 2 minutos
  • 4. Despeje o leite aos poucos
  • 5. E deixe cozinhar até engrossar
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Junte as gemas e reserve
  • 8. Bata o milho no liquidificador
  • 9. E adicione à mistura reservada
  • 10. Acrescente o queijo ralado, o cheir verde, sal, pimenta e misture
  • 11. Unte as mãoes com óleo e molde bolinhas de massa
  • 12. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
  • 13. Frite em óleo bem quente até dourar
  • 14. Escorra em papel toalha e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz em 08/06/07 e é muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: