1

Bolinho de Milho

Bolinho de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve! No liqüidificador, bata as gemas, o azeite, o óleo, o leite e o requeijão. Despeje o preparo anterior, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexa com uma colher, sem bater. Misture o milho e a salsinha e, por último, junte as claras em neve. Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
22 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: