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Bolinho de Milho Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte a farinha e a salsa e misture.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena.
  7. 7.
    Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  9. 9.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Dica: Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar Na hora de empanar Quando for empanar bolinhos que contenham queijo dentro, utilize a maisena. Ela impedirá que o queijo vaze ao derreter, evitando, assim, que o bolinho estoure durante a fritura

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 40 porções

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