Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Milho Recheado

Bolinho de Milho Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

61,96 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.

  • 2. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte a farinha e a salsa e misture.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena.

  • 7. Passe na clara e depois na farinha de rosca.

  • 8. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.

  • 9. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários