logomarca cybercook

Bolinho de Miojo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Nissin

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o Miojo sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada;
  3. 3.
    Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar;
  4. 4.
    Faça bolinhos, recheie com muçarela e passe pela clara e pela farinha de rosca;
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por LUCIANE LIMA

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Clara de ovo Farinha de rosca Galinha Galinha caipira Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salame Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão Batata