1

Bolinho de Miojo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o miojo normalmente mas não coloque o tempero.
  • 2. em uma tigela coloque o miojo pronto espere esfriar um pouco e adicione o quijo ralado, a batata amassada.
  • 3. Misture bem os ingredientes e faça bolinhas mas antes de fechar as bolinhas rechei com a mussarela picada.
  • 4. bata um ovo e misture o leite e passe as bolinha
  • 5. em seguida passe na farinha de rosca e frite.
  • 6. Ooleo não precisa estar muito quente.
  • 7. Espremente rechear com Linguiça calabresa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: