1
logomarca cybercook

Bolinho de Natal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Depois, unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
  6. 6.
    Desenforme ainda quente.
  7. 7.
    Decore como desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Bolinhos Doces Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sobremesas de Natal

Bolinho de Natal