1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misturar o palmito, o ovo, o queijo e a salsa.
  2. 2.
    Adicionar, aos poucos, a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados, intercalando com o leite.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta e misturar bem.
  4. 4.
    Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorrer em papel-toalha e servir.

livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Amido de milho Entradas Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolinho de Palmito