Bolinho de Pão Recheado com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os pães e amasse bem.
  • 2. Umedeça com água (não deixe muito mole nem muito seco).
  • 3. Acrescente a carne moída, o tomate, o cheiro verde, o sal e os temperos.
  • 4. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5. Molhe as mãos para fazer as bolinhas.
  • 6. Faça uma bolinha, abra na palma da mão, coloque uma colher (sobremesa) de requeijão, feche e faça formato de elipse (ovalado).
  • 7. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: