logomarca cybercook

Bolinho de Pão Recheado com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães e amasse bem.
  2. 2.
    Umedeça com água (não deixe muito mole nem muito seco).
  3. 3.
    Acrescente a carne moída, o tomate, o cheiro verde, o sal e os temperos.
  4. 4.
    Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5.
    Molhe as mãos para fazer as bolinhas.
  6. 6.
    Faça uma bolinha, abra na palma da mão, coloque uma colher (sobremesa) de requeijão, feche e faça formato de elipse (ovalado).
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Bolinho Caipira

Bolinho Caipira

Por Aline Fonseca

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Requeijão Pães recehados