logomarca cybercook

Bolinho de pão recheado com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  2. 2.
    Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  3. 3.
    Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  4. 4.
    Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ROMILDA GIÃO BORGES

bolinhos de pão frances são fáceis de fazer,parabens!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Bolinhos Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Requeijão Pães recehados