Bolinho de pão recheado com requeijão

Bolinho de pão recheado com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  • 2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Bolinhos Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Requeijão Pães recehados

Comentários (1)

bolinhos de pão frances são fáceis de fazer,parabens!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: