Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

29,06 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.

  • 2. Limpe o peixe e tempere com um limão, uma colher de pasta de alho, sal a gosto, 1/4 do maco de coentro.

  • 3. Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva extra-virgem e refogue meia cebola cortada em cubos e a batata, adicione o peixe já temperado, o meio cubo de caldo de vegetais e um copo de àgua, tampe e deixe cozinhar ate a batata ficar bem macia.

  • 4. Em uma peneira coe o cozido de peixe com batata.

  • 5. Em um processador coloque o peixe com as batatas, o restante do maco de coentro, o meio maco de cebolinha, o restante da cebola, o 1/4 do pimentão vermelho, o suco de um limão, um fio de azeite de oliva, o fermento, o queijo parmesão, 6 colheres de farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.

  • 6. Se ficar muito mole a mistura, adicione um pouco mais de farinha (2 ou 3 colheres) e misture.

  • 7. Aqueça o óleo e faça bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os até ficar bem dourados.

  • 8. Rende aproximadamente 30 bolinhos.

  • 9. Servir com limão cortado em quatro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários