1

Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata no liquidificador a cebolinha, a pimenta, a salsinha, o alho, o gengibre, as ervas, formando um purê. Acrescente o peixe e bata novamente, mas procure deixar alguns pedaços maiores de peixe. Despeje em uma tigela e acrescente o ovo batido e o sal. Forme bolinhas e passe na farinha de trigo. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite em frigideira, no fogo médio, dourando todos os lados. Sirva com espetinhos decorados com camarões fritos ou fatias de limão no palito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: