Início

Receitas

Lanches

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

204,08 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Massa do empanado (tempurá)

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.

  • 2. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar.

  • 3. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam plá e o restante da castanha.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempura e finalize com a farinha panco.

  • 6. Frite em óleo quente.

Massa do empanado (tempurá)

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários