Bolinho de peixe com castanha e pimenta
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com castanha e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com castanha e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
15 porções
Valor nutricional
204,08 kcal
Ingredientes
Massa do empanado (tempurá)
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.
2. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar.
3. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam plá e o restante da castanha.
4. Corrija o sal.
5. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempura e finalize com a farinha panco.
6. Frite em óleo quente.
Massa do empanado (tempurá)
1. Misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: