1
logomarca cybercook

Bolinho de Peixe com Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o peixe e reserve.
  2. 2.
    Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o peixe, azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  4. 4.
    Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.
  5. 5.
    À parte, bata ligeiramente os ovos.
  6. 6.
    Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo e frite.
  8. 8.
    Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas. Utilize papel toalha para absorver o óleo

Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Azeitona Azeitona verde Cavala Farinha de rosca Mandioca Nordeste Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

Bolinho de Peixe com Mandioca