1
logomarca cybercook

Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho siciliano



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  2. 2.
    Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  3. 3.
    Rale a cebola e reserve.
  4. 4.
    Pique o molho de cebolinha e reserve.
  5. 5.
    Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  6. 6.
    Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  7. 7.
    Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  8. 8.
    Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho siciliano

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.
Já Fiz

Rendimento: 100 unidades

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Creme de leite Caldo de peixe Cebola Creme de leite fresco Entradas Iogurte Iogurte natural Maionese Mandioca Peixe Queijo Receitas salgadas Queijo minas Hortelã Limão Manjericão Tilápia Cebolinha Batata

Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano