1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Peixe II

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Torre a fatia de pão branco até secar sem dourar. Deixe esfriar, liquidificador e reserve. Coloque o azeite, o alho , a cebola e a pimenta e deixe frigir na panela .
  2. 2.
    Acrescente o peixe, o sal e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no multiprocessador com um ovo. Depois misture com uma espátula de borracha a farinha de pão. Faça os bolinhos. Frite em óleo quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Atum Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Amora Namorado Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Pimenta dedo de moça Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Bolinho de Peixe II
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html