Bolinho de Peixe II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Torre a fatia de pão branco até secar sem dourar. Deixe esfriar, liquidificador e reserve. Coloque o azeite, o alho , a cebola e a pimenta e deixe frigir na panela .
  2. 2.
    Acrescente o peixe, o sal e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no multiprocessador com um ovo. Depois misture com uma espátula de borracha a farinha de pão. Faça os bolinhos. Frite em óleo quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Amora Namorado Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Pimenta dedo de moça Cebolinha Receitas com sardinha e atum