1

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  • 1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  • 2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  • 3. Rale a cebola e reserve.
  • 4. Pique o molho de cebolinha e reserve.
  • 5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  • 6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  • 7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  • 8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: