Bolinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Desfie o peixe e reserve.
  2. 2.
    Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o peixe, azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  4. 4.
    Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.
  5. 5.
    À parte, bata ligeiramente os ovos.
  6. 6.
    Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo e frite.
  8. 8.
    Deixe escorrer no papel toalha e sirva.
Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas. Utilize papel toalha para absorver o óleo

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Azeitona Azeitona verde Cavala Farinha de rosca Mandioca Nordeste Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha