logomarca cybercook

Bolinho de Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar ligeiramente. Juntar o leite e mexer, cozinhando até engrossar. Retirar do fogo e adicionar a mostarda, a salsinha, o molho de pimenta, o presunto e as gemas. Bater as claras em neve e juntar o fermento. Adicionar 1/3 das claras à mistura do presunto e mexer. Juntar as claras restantes e mexer delicadamente. Enrolar na farinha de rosca e fritar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sheila Ferreira

Naão gostei desta receita. Depois que a clara em neve eé acrescentada, a massa fica muito mole. Quando fritei ficou muito oleosa. Tive que jogar fora, porque ficou impossível de modelar os bolinhos.

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Leite Manteiga Mostarda Pimenta vermelha Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Fermento químico em pó