logomarca cybercook

Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  5. 5.
    Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Maionese Maionese light Mussarela Orégano Peito de peru Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó