1
logomarca cybercook

Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  5. 5.
    Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão preguiçoso

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Aves Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Maionese Maionese light Mussarela Orégano Peito de peru Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinho de Queijo e Peito de Peru