Bolinho de Quermesse

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Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
  • 3. Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e, em seguida, adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que mistura solte-se do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo quente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Farinha de mandioca Óleo de soja Acém

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