1
logomarca cybercook

Bolinho de Quermesse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
  3. 3.
    Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e, em seguida, adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que mistura solte-se do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Farinha de mandioca Óleo de soja Acém

Bolinho de Quermesse