1
logomarca cybercook

Bolinho de Risoto com Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelos Restaurantes Pé de Manga e Manguinha (Chef Julio Morillo)

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
  2. 2.
    Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Acompanhamentos Risotos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Receitas de bolinho de arroz Creme de leite Gorgonzola Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Risioto Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Bolinho de Risoto com Gorgonzola