1

Bolinho de Salmão Defumado

Bolinho de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro

Ingredientes (7)



Preparo

  • Pique o salmão e junte todos os outros ingredientes. Forme bolinhas e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: Sirva num bowl sobre gelo. Acompanha pão preto, torradas, grissinis ou ramequins.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

É excelente e fácil de fazer, só que como aqui em casa ninguém gosta de estragão, coloquei dill na mesma quantidade e 1 colher de chá de aceto balsâmico. Não sobrou prá contar histórias.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: