Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho com as folhas de louro, junte as carnes de siri, a pescada e o kani, dê uma mexida e acrescente o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, cominho e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 2. Acrescente a batata amassada, o alecrim e o orégano, mexa e vá juntando os ovos um a um mexendo sem parar.
  • 3. Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar liga, junte o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo.
  • 4. Deixe esfriar, molde os bolinhos e frite em óleo quente (180ºC a 200ºC).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Alecrim Alho Carne de siri Catchup Cominho Entradas Farinha de rosca Kani Leite de coco Louro Margarina Orégano Pescada branca Queijo ralado Receitas salgadas Margarina sem sal Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: