logomarca cybercook

Bolinho de Torta Capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate.
  4. 4.
    Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.
  7. 7.
    Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.
  8. 8.
    Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).
  9. 9.
    Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por ALINE NEME

Torta capixaba

Torta capixaba

Por olina Entringer Pereira

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Caranguejo Carne de siri Coentro Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Sudeste Sururu Pimenta do reino Azeitona sem caroço