1
logomarca cybercook

Bolinho de Torta Capixaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate.
  4. 4.
    Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.
  7. 7.
    Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.
  8. 8.
    Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).
  9. 9.
    Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Caranguejo Carne de siri Coentro Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Sudeste Sururu Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Bolinho de Torta Capixaba