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Bolinho de Torta Capixaba

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate.
  4. 4.
    Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.
  7. 7.
    Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.
  8. 8.
    Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).
  9. 9.
    Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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