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Bolinho de Torta Capixaba

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.
  • 2. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
  • 3. Acrescente o molho de tomate.
  • 4. Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 5. Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.
  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.
  • 7. Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.
  • 8. Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).
  • 9. Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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