logomarca cybercook

Bolinho de vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Bolinho



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Agregue o dendê e o leite de coco e o caldo de camarão.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de mandioca e o pão umedecido.
  4. 4.
    Agregue o camarão e o amendoim e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Perfume com coentro picado e cebolinha.
  6. 6.
    No final, a consistência deve ser cremosa.

Bolinho

  1. Misture a farinha, a manteiga, a água e o leite de coco até que a massa fique homogênea e ligada. Corrija o sal. Em seguida, faça os bolinhos abrindo uma incisão no centro para rechear com um pedacinho de camarão temperado com um pouco do vatapá. Feche o bolinho e frite em óleo quente

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Bolinhos Alho Amendoim Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Pão de forma Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão seco Cebolinha Comida baiana