1
logomarca cybercook

Bolinho de vatapá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Bolinho



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Agregue o dendê e o leite de coco e o caldo de camarão.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de mandioca e o pão umedecido.
  4. 4.
    Agregue o camarão e o amendoim e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Perfume com coentro picado e cebolinha.
  6. 6.
    No final, a consistência deve ser cremosa.

Bolinho

  1. Misture a farinha, a manteiga, a água e o leite de coco até que a massa fique homogênea e ligada. Corrija o sal. Em seguida, faça os bolinhos abrindo uma incisão no centro para rechear com um pedacinho de camarão temperado com um pouco do vatapá. Feche o bolinho e frite em óleo quente
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Bolinhos Alho Amendoim Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Pão de forma Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão seco Cebolinha Comida baiana

Bolinho de vatapá