logomarca cybercook

Bolinho Delícia de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a batata com um pouco de sal.
  2. 2.
    Enquanto a batata esfria, temperar a carne com o tempero em pó, cheiro verde, óleo, cebola, sal, pimenta do reino e 1 ovo batido.
  3. 3.
    Amassar as batatas e acrescentar a carne já temperada.
  4. 4.
    Mexer bem.
  5. 5.
    Em seguida acrescentar a farinha e mexer novamente.
  6. 6.
    Se achar que ficou muito mole pode acrescentar mais farinha.
  7. 7.
    Levar à geladeira para firmar um pouco a massa (cerca de 2 horas).
  8. 8.
    Enrolar as bolinhas, passar em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Fritar em óleo quente.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Bolinhos de Carne Assado

Bolinhos de Carne Assado

Por MARINA BAUM PEDROSO

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Tempero pronto