1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Delícia de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata com um pouco de sal.
  2. 2.
    Enquanto a batata esfria, temperar a carne com o tempero em pó, cheiro verde, óleo, cebola, sal, pimenta do reino e 1 ovo batido.
  3. 3.
    Amassar as batatas e acrescentar a carne já temperada.
  4. 4.
    Mexer bem.
  5. 5.
    Em seguida acrescentar a farinha e mexer novamente.
  6. 6.
    Se achar que ficou muito mole pode acrescentar mais farinha.
  7. 7.
    Levar à geladeira para firmar um pouco a massa (cerca de 2 horas).
  8. 8.
    Enrolar as bolinhas, passar em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Fritar em óleo quente.

Por: Katia Castro
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Tempero pronto

Bolinho Delícia de Carne Moída