1
logomarca cybercook

Bolinho Delícia de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata com um pouco de sal.
  2. 2.
    Enquanto a batata esfria, temperar a carne com o tempero em pó, cheiro verde, óleo, cebola, sal, pimenta do reino e 1 ovo batido.
  3. 3.
    Amassar as batatas e acrescentar a carne já temperada.
  4. 4.
    Mexer bem.
  5. 5.
    Em seguida acrescentar a farinha e mexer novamente.
  6. 6.
    Se achar que ficou muito mole pode acrescentar mais farinha.
  7. 7.
    Levar à geladeira para firmar um pouco a massa (cerca de 2 horas).
  8. 8.
    Enrolar as bolinhas, passar em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Fritar em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Tempero pronto

Bolinho Delícia de Carne Moída