Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolinho Doce de Arroz

Bolinho Doce de Arroz

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

37,53 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão.

  • 2. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar.

  • 3. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas.

  • 4. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve.

  • 5. Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente.

  • 6. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários