1
logomarca cybercook

Bolinho Doce de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar.
  3. 3.
    Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas.
  4. 4.
    Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve.
  5. 5.
    Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Por Graciela Dürr

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Frutas Farinha de trigo Frutas cristalizadas Ovo Uva Uva passa Açúcar Limão

Bolinho Doce de Arroz