Bolinho econômico de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. bata no liquidificador o leite, ovo, arroz e o queijo ralado e retire, amasse as batatas e junte a mistura com a farinha, o bacalhau, a salsinha e o sal, com 2 colheres de forma aos bolinhos e frite em óleo bem quente. (É necessário que os bolinhos fiquem totalmente mergulhados no óleo)
Use a base da massa de arroz para fazer com presunto ou legumes, carne seca e frango desfiado. Assim você aproveita as sobras pra fazer um lanchinho delicioso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau