1
logomarca cybercook

Bolinho Econômico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de folhas e talos limpos e processados (escolha um ou mais tipos de folhas de cenoura, beterraba, nabo ou rabanete e talos de acelga, couve, agrião ou brócolis)
    - 1/2 cebola picada
    - 2 ovos
    - 8 colheres (sopa) de fermento em pó
    - 1 colher (café) de sal
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Numa panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo e deixe refogar. Acrescente as folhas e talos. Mexa bem e tempere com sal. Reserve. Coloque os ovos numa tigela e misture a farinha de trigo. Adicione o refogado e o fermento em pó. Misture bem. Na frigideira aqueça o óleo e frite as colheradas. Escorra em papel absorvente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolinho Econômico