Início

Receitas

Bolos

Bolinho Gelado

Bolinho Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

558,57 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 16/07/2013

Calda

Bolinho

Calda

  • 1. Pique o chocolate e deixe reservado numa tigela.

  • 2. Despeje o creme de leite em uma panela média, leve para ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado reservado.

  • 3. Tampe com papel filme ou um prato e deixa-se repousar durante alguns minutos, e em seguida, mexer até tudo derreter e incorporar.

  • 4. Coloque o bolo na gradinha e despeje a calda, tendo o cuidado de cobrir o bolo completamente.

  • 5. Jogar algumas amêndoas picadas por cima e congelar novamente até servir

Bolinho

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme.

  • 2. Mergulhe a bolacha no leite, coloque cerca de 1 colher de sopa de chantilly em um lado de cada bolacha e empilhe-as verticalmente. Quando terminar, coloque o bolinho em cima do papel manteiga e finalize cobrindo o bolinho de bolacha com o restante do chantilly.

  • 3. Coloque no freezer até congelar, eu costumo deixá-lo 24 horas, mas depois de 2 horas ele está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários