1
logomarca cybercook

Bolinho Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto e Receita: Blog La Receta de La Felicidad

Ingredientes (7)

Calda

Bolinho



Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Despeje o creme em uma panela média, leve para ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado. Deixa-se repousar durante alguns minutos, e em seguida, mexer até dissolver.
  2. 2.
    Coloque o bolo na gradinha e despeje a calda, tendo o cuidado de cobrir o bolo completamente. Jogar algumas amêndoas picadas por cima e congelar novamente até servir

Bolinho

  1. 1.
    Bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme.
  2. 2.
    Mergulhe a bolacha no leite, coloque cerca de 1 colher de sopa de chantilly em um lado de cada bolacha e empilhe-as verticalmente. Quando terminar, coloque o bolinho em cima do papel manteiga e finalize cobrindo o bolinho de bolacha com o restante do chantilly. Coloque no freezer até congelar, eu costumo deixá-lo 24 horas, mas depois de 2 horas ele está pronto.
Corte o bolo na diagonal para servir

Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sorvetes Bolinhos Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Bolinho Gelado