1

Bolinho Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto e Receita: Blog La Receta de La Felicidad

Ingredientes (7)

Calda


Bolinho


Preparo

Calda

  • 1. Despeje o creme em uma panela média, leve para ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado. Deixa-se repousar durante alguns minutos, e em seguida, mexer até dissolver.
  • 2. Coloque o bolo na gradinha e despeje a calda, tendo o cuidado de cobrir o bolo completamente. Jogar algumas amêndoas picadas por cima e congelar novamente até servir

Bolinho

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme.
  • 2. Mergulhe a bolacha no leite, coloque cerca de 1 colher de sopa de chantilly em um lado de cada bolacha e empilhe-as verticalmente. Quando terminar, coloque o bolinho em cima do papel manteiga e finalize cobrindo o bolinho de bolacha com o restante do chantilly. Coloque no freezer até congelar, eu costumo deixá-lo 24 horas, mas depois de 2 horas ele está pronto.
Corte o bolo na diagonal para servir

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: