Bolinho Light de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as cenouras grandes picadas no processador e bata por 1 minuto. Junte a ricota, o azeite de oliva (reserve 1 colher), as claras e bata mais 5 minutos. Retire e transfira a mistura para uma tigela. Adicione a farinha de trigo integral, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta branca. Misture bem. Faça 20 bolinhas com a massa e arrume-as em duas assadeiras (33x23 cm) untadas com o azeite reservado. Leve para assar em forno por 35 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Acompanhamentos Legumes Brasileira Culinaria light Azeite Bolinhos Azeite de oliva Cebolinha verde Cenoura Clara de ovo Farinha integral Ricota Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: