Bolinho Light de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as cenouras grandes picadas no processador e bata por 1 minuto. Junte a ricota, o azeite de oliva (reserve 1 colher), as claras e bata mais 5 minutos. Retire e transfira a mistura para uma tigela. Adicione a farinha de trigo integral, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta branca. Misture bem. Faça 20 bolinhas com a massa e arrume-as em duas assadeiras (33x23 cm) untadas com o azeite reservado. Leve para assar em forno por 35 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Farinha integral Ricota Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha