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Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  4. 4.
    Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Comece pelo recheio.
  2. 2.
    Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  3. 3.
    Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  4. 4.
    Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  6. 6.
    Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (7)

Jane Bonacio

Maravilhoso. Fiz duas receitas e troquei metade da farinha por farinha integral... A massa ficou meio molinha acho que pela característica da mandioca e porque usei ela recém cozida...enfim deixei mais molinha mesmo e usei a forma de cupcake, pois estava com preguiça de fazer as bolinhas...Deram 8 bolinhos bem grandinhos. Da próxima vez, vou trocar a margarina por óleo de cocô...

Lucia Pereira Gomes

COM CERTEZA VOU FAZER O MAIS BREVE POSSÍVEL TEM TUDO PRA DÁ CERTO E FICAR DELICIOSO. O QUE MAIS GOSTEI FOI SER ASSADO NO FORNO.

silvana silvana Regina Furtado

este molhinho de carne Light de mandioca é muito delicioso

ancha jamaldine

eu gostei muito do bolinho, como não tinha todos os ingredientes para o recheio e tinha pouco tempo recheie com queijo mozarela, todos que comeram gostaram, achei melhor quente do que frio. na massa acrescentei um pouco de piri-piri (pimenta picante para vocês no brasil). bjs

Marcela Carvalhido Carvalhido

Amei também... imagina recheado com um camarãozim... afemariaaaaaaa....

Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Essa receita é muito boa , pois não é fritura. E substitui a farinha de trigo por amido de milho.

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

UM BOLINHO BEM BRASILEIRO, E PODE TER VÁRIAS FORMAS DE APRESENTAÇÃO, COMO BOLLINHO, CHARUTINHO, DISQUINHO.

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