1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho - Muito bom !

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência. Tirar da batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento. Deixar descansar na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na geladeira e assar em forno pré-aquecido.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Por Iasmim Santos

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Baunilha Entradas Receitas salgadas Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolinho - Muito bom !