Início

Receitas

Lanches

Bolinho Napolitano

Bolinho Napolitano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

80,70 kcal

elisabeth wenzel

Receita enviada por elisabeth wenzel

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o miolo de um pão italiano amanhecido, colocando entre as palmas das mãos e esfarelar para que se forme uma farofa grossinha.

  • 2. Agregar as batas amassadas como purê.

  • 3. Desmanchar os dois ovos com o mínimo de água. (essa água é para suavizar o cheiro dos ovos).

  • 4. Agregar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta, e tempero verde.

  • 5. Depois de bem amassado, formar bolinhas um pouco maiores que bolinhas de ping pong.

  • 6. Fritar esses bolinhos até que fiquem dourados.

  • 7. Servir com um molho de tomates frescos, enriquecido com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários