Bolinho Napolitano

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Desmanchar o miolo de um pão italiano amanhecido, colocando entre as palmas das mãos e esfarelar para que se forme uma farofa grossinha.
  • 2. Agregar as batas amassadas como purê.
  • 3. Desmanchar os dois ovos com o mínimo de água. (essa água é para suavizar o cheiro dos ovos).
  • 4. Agregar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta, e tempero verde.
  • 5. Depois de bem amassado, formar bolinhas um pouco maiores que bolinhas de ping pong.
  • 6. Fritar esses bolinhos até que fiquem dourados.
  • 7. Servir com um molho de tomates frescos, enriquecido com folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolinhos Italiana Cozinha internacional Pao italiano Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Miolo de pão

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