1
logomarca cybercook

Bolinho Napolitano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o miolo de um pão italiano amanhecido, colocando entre as palmas das mãos e esfarelar para que se forme uma farofa grossinha.
  2. 2.
    Agregar as batas amassadas como purê.
  3. 3.
    Desmanchar os dois ovos com o mínimo de água. (essa água é para suavizar o cheiro dos ovos).
  4. 4.
    Agregar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta, e tempero verde.
  5. 5.
    Depois de bem amassado, formar bolinhas um pouco maiores que bolinhas de ping pong.
  6. 6.
    Fritar esses bolinhos até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Servir com um molho de tomates frescos, enriquecido com folhas de manjericão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolinhos Italiana Cozinha internacional Pao italiano Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Miolo de pão Batata

Bolinho Napolitano