1
logomarca cybercook

Bolinho Que Conquista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
  5. 5.
    Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
  6. 6.
    Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  7. 7.
    Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  8. 8.
    Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite e derreta.
  2. 2.
    Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolinhos Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Sul Avelã Creme de avelãs Fermento químico em pó

Bolinho Que Conquista