1
logomarca cybercook

Bolinho Quente com Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve. Bater os ovos,as gemas e o açúcar na batedeira até ficar uma espuma clara e bem fofa.
  2. 2.
    Juntar a espuma acima com o chocolate e a farinha, delicadamente,à mão.
  3. 3.
    Untar 6 forminhas para empadas (forminhas grandes) com manteiga e farinha,colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido (bem quente) por 7 minutos.
  4. 4.
    O bolo irá formar uma casquinha,porém dentro ele ficará mole.
  5. 5.
    Sirva com o sorvete.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (3)

Claudia Ribeiro Trindade

Estava atrás desta receita pois sempre a peço nos restaurantes , é o famoso JOJO's Cake . Sucesso absoluto na sobremesa !!

Porfirio Passos

Uma ótima sobremesa, muito charmosa, sobretudo se você tiver jeito pra fazer os bolinhos ficarem bem bonitinhos e não tortos como os meus (porém o gosto ficou MUITO BOM). Foi um sucesso! Um Petit Gateau delicioso e fácil de fazer.

Juliana Silva Braga

Mesmo frio, esse bolinho é uma delícia... e nem precisa de sorvete para acompanhar!

Bolinhos Doces Francesa Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Bolinho Quente com Sorvete