Bolinho Quente com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve. Bater os ovos,as gemas e o açúcar na batedeira até ficar uma espuma clara e bem fofa.
  • 2. Juntar a espuma acima com o chocolate e a farinha, delicadamente,à mão.
  • 3. Untar 6 forminhas para empadas (forminhas grandes) com manteiga e farinha,colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido (bem quente) por 7 minutos.
  • 4. O bolo irá formar uma casquinha,porém dentro ele ficará mole.
  • 5. Sirva com o sorvete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolinhos Doces Francesa Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Manteiga Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Comentários (3)

Estava atrás desta receita pois sempre a peço nos restaurantes , é o famoso JOJO's Cake . Sucesso absoluto na sobremesa !!

Uma ótima sobremesa, muito charmosa, sobretudo se você tiver jeito pra fazer os bolinhos ficarem bem bonitinhos e não tortos como os meus (porém o gosto ficou MUITO BOM). Foi um sucesso! Um Petit Gateau delicioso e fácil de fazer.

Mesmo frio, esse bolinho é uma delícia... e nem precisa de sorvete para acompanhar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: