1

Bolinho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Dissolva o CRISTALÇÚCAR com o fermento.
  • 3. Junte o restante, amasse e sove a massa. Deixe dobrar o volume.
  • 4. RECHEIO E COBERTURA
  • 5. Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas). Recheie com o doce de leite. Feche a massa com o formato de bolinhas.
  • 6. Passe na manteiga, no CRISTALÇÚCAR (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.
  • 7. Ferva o CRISTALÇÚCAR restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.
  • 8. Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.
  • 9. Asse no forno preaquecido. Retire do forno e cubra com o resto da calda.
  • 10. Desenforme mornos.
  • 11. TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)
  • 12. TEMPERATURA: moderada (180º C)
  • 13. TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: