1

Bolinho talos e folhas de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1.Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba
  • 2. 2.Misture todos os ingredientes, por último o fermento
  • 3. 3.A receita deve ficar em consistencia cremosa
  • 4. 4.Pegue às colheradas e frite em óleo quente
  • 5. 5.Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: