Bolinho Teimoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolinho Teimoso - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 11/2 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos ou o suficiente para que a massa pingar com a colher - 1 colher de sopa de fermento em pó - canela e açúcar para salpicar por cima Misturar a farinha e o açúcar, ir colocando os ovos um a um até dar o ponto de pingar com colher, acrescentar o fermento e mexer. Fritar em óleo de milho quente, ter cuidado para que o óleo não fique muito quente senão os bolinhos podem ficar cru por dentro. Devem ficar bem dourados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: