Início

Receitas

Lanches

Bolinhos com bacalhau

Bolinhos com bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

59,43 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 28/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque e bata no liquidificador.

  • 2. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água umas trez vezes.

  • 3. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela com água, leve ao fogo ate ferver. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.

  • 4. Escorra e reitre os espinhos, se desejar passe pelo processador de alimentos o importante é que fique bem desfiado.

  • 5. Coloque o bacalhau desfiado em uma tigela, adicione o purê de batatas, os 2 ovos batidos, o leite, a mostarda, e o molho inglês e misture bem.

  • 6. Forme bolinhos, passe nos ovos batidos com a água e depois na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente, até que fiquem dourados ( 1 minuto).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

nO NATAL QUANDO FAÇO ESSE BOLINHOS TENHO QUE DOBRAR A RECEITA.