1

Bolinhos com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água umas trez vezes.
  • 2. escorra o bacalhau e coloque em uma panela com água, leve ao fogo ate ferver. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  • 3. escorra e reitre os espinhos, se desejar passe pelo processador de alimentos o importante é que fique bem desfiado.
  • 4. coloque o bacalhau desfiado em uma tigela, adicione o pure de batatas, os 2 ovos batidos, o leite, a mostarda, e o molho ingles. misture bem.
  • 5. forme bolinhos, passe nos ovos batidos com a agua e depois na farinha de rosca.
  • 6. frite em óleo quente, até que fiquem dourados ( 1 minuto).
CURSO.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nO NATAL QUANDO FAÇO ESSE BOLINHOS TENHO QUE DOBRAR A RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: