Bolinhos com Molho de Frango e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolinhos com Molho de Frango e Legumes Rendimento: 4 porções 280 calorias cada porção Ingredientes - 1 abobrinha ralada - 2 colheres (chá) de azeite - 2 batatas cozidas e amassadas - 1 clara - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto Molho - 300g de filé de frango em tiras finas - 1 cebola picada - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de água - 2 buquês de couve-flor picados - 2 buquês de brócolis picado - 1 cenoura pequena em cubos - sal a gosto - salsa e cebolinha picadas Modo de Preparo Misture os ingredientes e faça 4 bolinhos achatados. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com 1 fio de óleo e coloque um bolinho por vez, deixando dourar de cada lado. Coloque em uma travessa. Faça o molho: grelhe o frango em frigideira antiaderente e junte a cebola, mexa e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até os vegetais amolecerem. Sirva o molho sobre os bolinhos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: