1
logomarca cybercook

Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite. Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate. Não bata demais a massa. Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (5)

Maria Aparecida lourenço

Gostaria de saber oque faço para as gotas de chocolate não ficar no fundo?

Maria Aparecida, boa tarde! Passe-as em farinha de trigo antes de colocar na massa do bolo; o mesmo serve para frutas cristalizadas, secas, etc... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Paula Barbosa de Andrade

Dia desses irei experimentar, parabéns pela receita, ;)...

Patricia Castilho

Gostaria de saber se alguem já fez em forma grande , ou de buraco no meio e se ficou bom.

Sayuri Nakatsukasa

Achei que ficou mto gordurento... =//

Irmgard Schanner

Fiz mas sem o creme de leite, que substituí pelo leite integral e ficou muito bom! Usei formas tradicionais de muffins e rendeu 12 unidades.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Bolinhos Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Fermento químico em pó

Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)