1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Aipim a Gaucha!

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
  2. 2.
    Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
  5. 5.
    Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.

Receita de Familia

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolinho de frango

Por Maria Aparecida

Bolinhos de Pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita de Familia

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó

Bolinhos de Aipim a Gaucha!