1
logomarca cybercook

Bolinhos de aipim a gaucha!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
  2. 2.
    Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
  5. 5.
    Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.
Receita de Familia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita de Familia

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó

Bolinhos de aipim a gaucha!